Diversificación productiva de algas Magallánicas a través del desarrollo de productos Ready to eat

Objetivo general

Definir un proceso térmico que permita la generación de algas magallánicas en conservas con atributos organolépticos atractivos para los potenciales consumidores y sean inocuas para su consumo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151403

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

10000000

2500000

Fecha inicio: 01/02/2021

Fecha término: 01/09/2021

212

7

0.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama