Reformular la preparación original de pulpo en conserva del Restaurant Caleta Buena-sin perder se foco gourmet e identidad regional- de manera de elaborar un producto con alta aceptabilidad organoléptica que se adapte adecuadamente al proceso de esterilización y cumpla con los requisitos sanitarios para considerarse una conserva, alcanzando la esterilización comercial deseada para facilitar la introducción de este nuevo producto en el mercado local y en tiendas especializadas gourmet.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
11400000
9120000
2280000
Fecha inicio: 23/04/2020
Fecha término: 16/08/2021
305
10
0.8
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables
Región(es): Valparaíso
Temas: Alimentos gourmet
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos derivados de la industria acuícola y dulceacuícola / Cefalópodos - Acuícola / Moluscos / Cefalópodos
Especie(s): Pulpo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE