Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2020 | Desarrollo de una innovadora conserva a base de pulpo con ingredientes de identidad regional | Pulpo | Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 20SN-129447 | 9120000 | 2280000 | 11400000 | Cefalópodos - Cefalópodos | Alimentos gourmet | |||||||
2008 | Desarrollo y Evaluación de un Modelo Sostenible de Maricultura del Pulpo (Octopus Mimus) para la Diversificación Productiva de la Macro Zona Norte | General para rubro Monovalvos (agua de mar) | Universidad de Antofagasta | INNOVA_CHILE | Antofagasta | 07CT9PDT-57 | 189966000 | 84729000 | 274695000 | Cefalópodos - Cefalópodos | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos | Universidad de Antofagasta | Zuñiga Romero, Oscar Antonio |