Elaboración de un producto, en base a nanopartículas de sílice, para reducir la carga de microorganismos en muestras de vino, previas al embotellado
- Sintetizar y caracterizar nanopartículas de sílice, conjugadas con péptidos penetrantes - Caracterizar y cuantificar compuestos fenólicos en vino de guarda, cepa Syrah de Viña Los Perales, Zona Central de Chile.'
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 10/10/2018
Fecha término: 09/01/2019
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0.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso
Coordinador principal: Gajardo González, Manuel Andrés
Región(es): Valparaíso
Temas: Biotecnología - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Alimento / Vino / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF