2017 | Desarrollo Cienficotecnológico Para la Elaboración de Charcutería Premium con Propiedad Industrial en las Fábricas de Cecinas de la Araucanía | General para rubro General para Subsector Porcinos | Universidad de la Frontera | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Araucanía | ARIII170005 | 99907000 | 0 | 99907000 | General para Subsector Porcinos - Bovinos de carne - General para Subsector Porcinos | Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | | Universidad de la Frontera | | | | Sepúlveda Becker, Néstor | |
2016 | Elaboración e implementación de un Plan de Marketing para Línea Gourmet de Cecinas Gorbea | General para rubro General para Subsector Porcinos | Sáez Salazar, José Heraldo | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2016-0302 | 21000000 | 5290000 | 26290000 | General para Subsector Porcinos | Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Equipos y líneas de proceso | | Sáez Salazar, José Heraldo | | | | Fernández Bombin, Andrea Paz | |
2016 | Elaboración e implementación de un Plan de Marketing para línea Gourmet de Cecinas Gorbea | General para rubro General para Subsector Porcinos | Sáez Salazar, José Heraldo | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | IMA-2016-0301 | 21000000 | 5290000 | 26290000 | General para Subsector Porcinos | Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Equipos y líneas de proceso | | Sáez Salazar, José Heraldo | | | | Fernández Bombin, Andrea Paz | |