Implementación y Validación de la Tecnología para producir a Escala Piloto un Ingrediente Funcional a base de Harina de Brócoli para la Industria Alimentaria

Objetivo general

El objetivo de este proyecto consiste en validar el escalamiento de la producción de harina de brócoli, desde escala de laboratorio a escala de pilotaje industrial, para luego validar la capacidad bioactiva de este producto como ingrediente funcional para la elaboración de productos alimenticios procesados que permitan a la empresa beneficiaria y/o sus clientes, el desarrollo de nuevas líneas de productos saludables y suplementos alimenticios.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17CONTEC-83647

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

100018000

50000000

50018000

Fecha inicio: 21/12/2017

Fecha término: 09/06/2019

535

18

1.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Alfa Chilena Ltda.

Región(es): Coquimbo

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Alimento / Harinas / Hortalizas de fruto

Especie(s): Brócoli

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos

2023 / Manejo productivo

Tecnificación de cultivos