El objetivo de este proyecto consiste en validar el escalamiento de la producción de harina de brócoli, desde escala de laboratorio a escala de pilotaje industrial, para luego validar la capacidad bioactiva de este producto como ingrediente funcional para la elaboración de productos alimenticios procesados que permitan a la empresa beneficiaria y/o sus clientes, el desarrollo de nuevas líneas de productos saludables y suplementos alimenticios.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 21/12/2017
Fecha término: 09/06/2019
535
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Alfa Chilena Ltda.
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Alimento / Harinas / Hortalizas de fruto
Especie(s): Brócoli
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE