Desarrollar un producto a base de salmones de bajo valor agregado, en formato filete y/o slice, innovador en cuanto a atributos organolépticos y sensoriales, como el color y sabor, que incorpore características saludables conferidas al producto por la incorporación de colorantes naturales (con considerable poder antioxidante) y sabor acorde a las preparaciones culinarias llevadas a cabo con el producto, focalizadas en el segmento gourmet y de potencial exportación.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
74144000
49864000
24280000
Fecha inicio: 14/12/2017
Fecha término: 13/06/2019
546
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Michael Philip A. Mc Coll Roehrs Pesquera E.I.R.L.
Coordinador principal: Soto Maldonado, Carmen
Región(es): Valparaíso
Temas: Alimentos gourmet - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Agrícola - Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE