El objetivo de esta iniciativa consiste en desarrollar tostadas ready to eat libres de lactosa, gluten, preservantes y bajas en sal tipo snack determinando las condiciones de procesos que permitan obtener un producto de características organolépticas apetecibles por los potenciales consumidores, que perduren en el tiempo, permitiendo la generación de una nueva línea de producto para la empresa Thani SpA.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7402062
6587835
814227
Fecha inicio: 10/03/2017
Fecha término: 07/09/2017
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Thani SPA
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / General para Subsector Cultivos y cereales - Alimento / Snacks / Cereales - Alimento / Panadería y pastas / Cereales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Cultivos y cereales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE