Productos derivados de la uva factibles de comercializar

Objetivo general

Recopilar los antecedentes a nivel nacional y mundial de los productos comercializables que se pueden obtener de la uva, identificando limitaciones, facilidades, infraestructura, calidades, competencia, mercado y precios; caracterizar físico-químicamente estos productos; y formular alternativas factibles de aplicar en el país.

Objetivos específicos

Sin información disponibl;

Resultados

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: FIA-PI-C-1988-1-A-010

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

18596000

7580000

11016000

Fecha inicio: 02/01/1989

Fecha término: 31/12/1993

1824

60

5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama