Estandarización del Proceso para la Obtención de Miel de Uva a través del Proceso de Concentrado de la Pulpa de Uva Vinífera

Objetivo general

Diseñar un proceso de concentración de uva vinífera para la obtención de un concentrado con consistencia similar al de la miel, preservando las propiedades organolépticas de la uva.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71656

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7800000

7000000

800000

Fecha inicio: 13/03/2017

Fecha término: 09/09/2017

180

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024