Estandarización del Proceso para la Obtención de Miel de Uva a través del Proceso de Concentrado de la Pulpa de Uva Vinífera

Objetivo general

Diseñar un proceso de concentración de uva vinífera para la obtención de un concentrado con consistencia similar al de la miel, preservando las propiedades organolépticas de la uva.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71656

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7800000

7000000

800000

Fecha inicio: 13/03/2017

Fecha término: 09/09/2017

180

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama