Estandarización del Proceso para la Obtención de Miel de Uva a través del Proceso de Concentrado de la Pulpa de Uva Vinífera

Objetivo general

Diseñar un proceso de concentración de uva vinífera para la obtención de un concentrado con consistencia similar al de la miel, preservando las propiedades organolépticas de la uva.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71656

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7800000

7000000

800000

Fecha inicio: 13/03/2017

Fecha término: 09/09/2017

180

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Mecanización / automatización - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Tecnologías de proceso

Seminario Apícola y Muestra Tecnológica Apistech, Talca. Maule-Chile

2025 / Buenas prácticas agrícolas - Manejo productivo

Transferencia vitícola para la longevidad de los viñedos