Elaboración de Hummus

Objetivo general

Producir Hummus, con un Modelo de Negocio Sustentable, que Aporte Valor Agregado al Cultivo Regional de Garbanzos, Aportando Nuevas Fuentes Laborales a la Región.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13PRAE-23925

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

52820000

22000000

30820000

Fecha inicio: 13/12/2013

Fecha término: 13/12/2015

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Maldonado Verdugo, Claudia Marcela

Coordinador principal: Maldonado Verdugo, Claudia Marcela

Región(es): Maule

Temas: Gastronomía - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / Leguminosas

Especie(s): Garbanzo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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