Desarrollo de Tecnologías que permitan utilizar y Valorar los Subproductos de Color Oscuro, Generados en el Proceso de Pelado Pulido del Arroz, Convirtiéndolos en Materia Primas y o Alimentos para consumo humano

Objetivo general

Desarrollar una Tecnología para Transformar el Subproducto Oscuro Generado en el Proceso Pelado Pulido del Arroz, en una nueva Materia Prima, Rica en Almidón y Fibra entre Otros Constituyentes, para su uso en la Elaboración de Alimento Humano.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13IDL2-23234

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

108000000

86400000

21600000

Fecha inicio: 01/01/2014

Fecha término: 01/05/2016

851

28

2.3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Tecnología de los alimentos

    Khoshpy: El despertar de los sentidos

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile