Desarrollo de Tecnologías que permitan utilizar y Valorar los Subproductos de Color Oscuro, Generados en el Proceso de Pelado Pulido del Arroz, Convirtiéndolos en Materia Primas y o Alimentos para consumo humano

Objetivo general

Desarrollar una Tecnología para Transformar el Subproducto Oscuro Generado en el Proceso Pelado Pulido del Arroz, en una nueva Materia Prima, Rica en Almidón y Fibra entre Otros Constituyentes, para su uso en la Elaboración de Alimento Humano.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13IDL2-23234

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

108000000

86400000

21600000

Fecha inicio: 01/01/2014

Fecha término: 01/05/2016

851

28

2.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024