Desarrollo de Tecnologías que permitan utilizar y Valorar los Subproductos de Color Oscuro, Generados en el Proceso de Pelado Pulido del Arroz, Convirtiéndolos en Materia Primas y o Alimentos para consumo humano

Objetivo general

Desarrollar una Tecnología para Transformar el Subproducto Oscuro Generado en el Proceso Pelado Pulido del Arroz, en una nueva Materia Prima, Rica en Almidón y Fibra entre Otros Constituyentes, para su uso en la Elaboración de Alimento Humano.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13IDL2-23234

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

108000000

86400000

21600000

Fecha inicio: 01/01/2014

Fecha término: 01/05/2016

851

28

2.3

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable