Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2019 | Desarrollo de innovadores productos a base de pepino de mar chileno con alto potencial saludable | Pepino de mar | Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 19SN-117627 | 11125000 | 1375000 | 12500000 | Echinodermos | Funcionalidad alimentaria | |||||||
2003 | Desarrollo de la tecnología de cultivo del pepino de mar (athyonidium chilensis), en la zona centro sur de Chile | Pepino de mar | Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos Naturales | FONDEF | Valparaíso | FONDEF-BN-C-2003-1-M-001 | 265000000 | 0 | 265000000 | Echinodermos | Manejo productivo | Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos Naturales |