Desarrollo de innovadores productos a base de pepino de mar chileno con alto potencial saludable

Objetivo general

Desarrollar un nuevo e innovador producto a base de pepino de mar de la especie athyonidium chilensis, de alto valor agregado por su contenido en compuestos bioactivos nutricionales y funcionales, mediante un análisis de alternativas de aplicación factibles económicamente para la empresa con tal de lograr su inserción dentro de la industria alimentaria y/o nutracéutica a nivel nacional e internacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-117627

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11125000

1375000

Fecha inicio: 30/08/2019

Fecha término: 21/10/2021

366

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Echinodermos / Echinodermos

Especie(s): Pepino de mar

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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