Enriquecimientos Nutricional de Macroalgas para el Consumo de Abalones en los Periodos de Otoño e Invierno.

Objetivo general

Desarrollo de prototipo de sistema de homogeneización proteica para el alga Macrosistys sp en base a esporulación artificial.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PIRE-60597

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

43481430

25413130

18068300

Fecha inicio: 30/07/2016

Fecha término: 29/05/2017

303

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Live Sea Food Chile S.A.

Región(es): Coquimbo

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Algas / Macroalgas (agua de mar) - Acuícola / Moluscos / Gasterópodos (agua de mar)

Especie(s): Abalón - General para rubro Macroalgas (agua de mar)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile