El objetivo de este proyecto es desarrollar bases de ingredientes funcionales para la formulación de productos horneados (galletas, queques y pan de molde) saludables en términos de reducción de (i) digestibilidad del almidón en al menos 40%, (i) grasas, en por lo menos 25%, (iii) calorías y (iv) formación de acrilamida (compuesto tóxico); propiedades que serán validadas por la EI+D+i. Además, se espera que estos productos sean sensorialmente atractivos para el consumidor a través de la creación
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
51100000
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21070000
Fecha inicio: 18/10/2016
Fecha término: 17/01/2018
456
15
1.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Comercia e Industrial Solutec Limitada
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Cultivos y cereales / General para Subsector Cultivos y cereales - Alimento / Panadería y pastas / Berries - Alimento / Panadería y pastas / Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / Berries - Alimento / Panadería y pastas / Cereales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Cultivos y cereales - General para rubro Berries
Estado: Finiquitado