Producir alimentos saludables para la población Chilena, embutido vegetal en base a piñones de la Araucaria Araucana.
Estudio de Mercado. Mejoras y validación del prototipo final del producto. Establecer acuerdos con recolectores de piñones. Producción del producto (Salchiñón). Difusión y comercialización del producto (Salchiñón).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
20000000
15000000
5000000
Fecha inicio: 18/12/2018
Fecha término: 30/09/2020
652
22
1.8
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Gonzále Subiabr, Ana Natali
Equipo técnico: Caipo Cora, Leeanny Johary
Coordinador principal: González Subiabre, Ana Natalia
Asociado(s): Caipo Cora, Leeanny Johary
Región(es): Metropolitana
Temas: Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Jóvenes - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / Porcinos tradicionales - Forestal / Plantaciones forestales no tradicionales / Plantaciones forestales no tradicionales
Especie(s): Pino piñonero
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional