Salchiñón, embutido vegetal a base de piñón

Objetivo general

Producir alimentos saludables para la población Chilena, embutido vegetal en base a piñones de la Araucaria Araucana.

Objetivos específicos

Estudio de Mercado. Mejoras y validación del prototipo final del producto. Establecer acuerdos con recolectores de piñones. Producción del producto (Salchiñón). Difusión y comercialización del producto (Salchiñón).

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2018-0543

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

20000000

15000000

5000000

Fecha inicio: 18/12/2018

Fecha término: 30/09/2020

652

22

1.8

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

    Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.