Desarrollar y evaluar una barra de frutas fortificada con componentes bioactivos utilizando tecnología combinada de impregnación a vacío y secado a temperaturas moderadas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 12/02/2016
Fecha término: 11/02/2018
730
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2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad del Bío Bío
Coordinador principal: Moreno Cuevas, Jorge José
Región(es): Bío Bío
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales de nuez / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Alimento funcional / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Alimento funcional / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Alimento funcional / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Alimento funcional / Frutales de nuez
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF