Potencial de Materias Primás Vegetales Como Fuente de Macromoleculas para Preservar la Viabilidad de Bacterias Probioticas Microencapsuladas

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3130561

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

69060000

69060000

0

Fecha inicio: 01/10/2012

Fecha término: 30/09/2015

1094

91

3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama