Pathogenesis-Related Proteins in Chilean Sauvignon Blanc and Chardonnay Grapes (Vitis Vinifera) and Wines: Its Study as a Tool to Understand the Effect of Some Agronomical and Enological Practices

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3090007

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

35216000

35216000

0

Fecha inicio: 02/11/2008

Fecha término: 02/11/2010

730

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2009

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Salazar Gonzalez, Fernando

Región(es): Metropolitana

Temas: Manejo productivo - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule