Desarrollo y Transferencia de un Nuevo Proceso de Elaboración y Comercialización de Aceitunas con Bajo Contenido de Sodio (Light) Como Estrategia para Agregar Valor a las Aceitunas Producidas en la Región de Atacama

Objetivo general

Implementar un nuevo proceso de elaboración y comercialización de aceitunas con alto valor agregado

Objetivos específicos

- Desarrollar metodologia de produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio ?- Reducir las perdidas de la materia prima en el proceso de elaboracion ?- ]Definir el plan de negocio para este producto ?- Transferir y difundir los resultados

Descripción

Clasificaciones

Código: 30137086

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

125285661

98493746

26791915

Fecha inicio: 04/11/2013

Fecha término: 30/04/2015

542

18

1.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule