Implementar un nuevo proceso de elaboración y comercialización de aceitunas con alto valor agregado
- Desarrollar metodologia de produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio ?- Reducir las perdidas de la materia prima en el proceso de elaboracion ?- ]Definir el plan de negocio para este producto ?- Transferir y difundir los resultados
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
125285661
98493746
26791915
Fecha inicio: 04/11/2013
Fecha término: 30/04/2015
542
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Coordinador principal: Tapia Contreras, Francisco
Región(es): Atacama
Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología en ingredientes críticos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / Olivos
Especie(s): Olivo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Atacama - Fondo Regional