Obtener nueos ingredientes naturales con capacidad antiglicante a partir de residuos de la agroindustria regional y proporcionar la base científica para la aplicación de estos en la elaboración de alimentos funcionales que ayuden a prevenir la diabetes.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
266880000
159810000
107070000
Fecha inicio: 01/08/2014
Fecha término: 31/12/2015
517
17
1.4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad Católica del Maule
Coordinador principal: González Bonet, Ileana
Asociado(s): Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Región(es): Maule
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Maule - Fondo Regional