Elaborar vinos espumosos, blancos y de cosecha tardía, utilizando como materia prima variedades viníferas blancas no tradicionales
- Determinar protocolos de cosecha para uvas blancas - Elaboración de vinos espumosos mediante el método charmat y champanoise, y elaboración de vinos blancos y de cosecha tardía. - Insertar los prototipos de productos en el mercado nacional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
170275096
115855000
54420096
Fecha inicio: 01/06/2014
Fecha término: 01/06/2016
731
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Coordinador principal: Díaz Gálvez, Irina Orieta
Asociado(s): Viña Lomas de Cauquenes
Región(es): Maule
Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos - Variedades / ecotipos / razas
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Maule - Fondo Regional