Mejoramiento de la competitividad del sector apícola a partir de la diversificación de productos y su evaluación como aporte a la salud del Maule.

Objetivo general

Mejorar la competitividad del sector apícola a través de la difusión y transferencia tecnológica de manejos orientados a la diversificación de productos, evaluando el efecto de éstos como alternativa complementaria para ser utilizados en la salud de la Región del Maule.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 30-136-439

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

129593200

88587600

41005600

Fecha inicio: 01/06/2013

Fecha término: 01/06/2016

1096

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama