El objetivo de este proyecto es desarrollar un prototipo a escala comercial a través de actividades de ajustes de funcionalidad y automatización, y de escalamiento del prototipo actual, con el fin de validar la producción de snacks de vegetales saludables, de bajo contenido graso, alto contenido de nutrientes y excelentes atributos sensoriales, en condiciones reales.
Sin Información
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
232123000
115998000
116125000
Fecha inicio: 31/12/2015
Fecha término: 30/12/2017
730
61
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: DICTUC S.A.
Región(es): Metropolitana
Temas: Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Snacks / General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE