Escalamiento y automatización de proceso de producción de hojuelas de vegetales saludables

Objetivo general

El objetivo de este proyecto es desarrollar un prototipo a escala comercial a través de actividades de ajustes de funcionalidad y automatización, y de escalamiento del prototipo actual, con el fin de validar la producción de snacks de vegetales saludables, de bajo contenido graso, alto contenido de nutrientes y excelentes atributos sensoriales, en condiciones reales.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VEIPE-48042

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

232123000

115998000

116125000

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 30/12/2017

730

61

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024