Recuperador de Aromas: Validación Tecnológica y Enológica-Comercial

Objetivo general

Desarrollar un sistema de recuperación aromática en fermentaciones vínicas aplicable en una bodega comercial y validar su uso comercial.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VEIPE-48016

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

360000000

180000000

180000000

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 30/12/2017

730

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: DICTUC S.A.

Asociado(s): Viña Santa Rita S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule