Desierto el vino que cambiará la percepción del Vino

Objetivo general

Nuestro objetivo es elaborar un vino moscatel blanco con dos líneas seco y semiseco, Joven, afrutado, fresco, de gran carácter con un estándar de calidad de excelencia, y un diseño que anticipa visualmente las sensaciones del vino y matices que ofrece la Región de Atacama

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PIRE-45565

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

26310000

21546000

4764000

Fecha inicio: 09/10/2015

Fecha término: 09/10/2016

366

31

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Región(es): Atacama

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule