Desarrollo de Prototipo de la primera mayonesa casera", hecha a base de productos nobles, apuntando a una formulación de 85mg de calorías, 9.2mg de grasas, 3.3mg de colesterol y 65mg de Sodio; En sabor normal, Merquén y Oliva, mediante reformulaciones de la emulsión en el proceso productivo, manteniendo las características organolépticas de un producto con un sabor suave, plano y único. la comercialización del producto irá enfocada al segmento de consumidores de productos gourmet a nivel nacional, teniendo como canal de venta inicial, Supermercados, y posteriormente expandirse a Hoteles y Restaurants.
Sin Información
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
89868591
54866201
35002390
Fecha inicio: 15/12/2015
Fecha término: 15/12/2016
366
31
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Región(es): Metropolitana
Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / Hortalizas de fruto - Alimento / Otros alimentos / Olivos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE