Desarrollo de Prototipo de Mayonesa Casera BUKA a base de insumos naturales, en tres sabores Normal Oliva y Merquén

Objetivo general

Desarrollo de Prototipo de la primera mayonesa casera", hecha a base de productos nobles, apuntando a una formulación de 85mg de calorías, 9.2mg de grasas, 3.3mg de colesterol y 65mg de Sodio; En sabor normal, Merquén y Oliva, mediante reformulaciones de la emulsión en el proceso productivo, manteniendo las características organolépticas de un producto con un sabor suave, plano y único. la comercialización del producto irá enfocada al segmento de consumidores de productos gourmet a nivel nacional, teniendo como canal de venta inicial, Supermercados, y posteriormente expandirse a Hoteles y Restaurants.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15ITE1-45907

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

89868591

54866201

35002390

Fecha inicio: 15/12/2015

Fecha término: 15/12/2016

366

31

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / Hortalizas de fruto - Alimento / Otros alimentos / Olivos

Especie(s): Ají - Olivo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule