Valorización del orujo de uva para el desarrollo de ingredientes de alto valor

Objetivo general

Diseñar un proceso de obtención y estabilización de los compuestos de alto valor presentes en el orujo de uva, y su aplicación en nuevos alimentos saludables.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15CONTEC-48011

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

160.080.000

80.000.000

80.080.000

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 30/12/2017

730

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Viña Santa Rita S.A.

Coordinador principal: Vergara Hinostroza, Cristina del Carmen

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama