Valorización del orujo de uva para el desarrollo de ingredientes de alto valor

Objetivo general

Diseñar un proceso de obtención y estabilización de los compuestos de alto valor presentes en el orujo de uva, y su aplicación en nuevos alimentos saludables.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15CONTEC-48011

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

160080000

80000000

80080000

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 30/12/2017

730

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Viña Santa Rita S.A.

Coordinador principal: Vergara Hinostroza, Cristina del Carmen

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024