Desarrollo de Productos Cárnicos de alto Valor Agregado para Aumentar la Competitividad de la Fábrica de Cecinas Doña Marcelina

Objetivo general

Generar nuevos productos cárnicos de calidad y valor agregado para la empresa Cecinas Marcelina

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15CH-46725

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

46217000

34847000

11370000

Fecha inicio: 01/06/2015

Fecha término: 01/06/2016

366

31

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Sociedad Comercial Los Robles Ltda.

Región(es): Los Ríos

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Cecinas y embutidos / Porcinos tradicionales

Especie(s): Cerdo comercial: Gordos

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama