Programa para el Desarrollo de Nuevos Productos y Valor Agregado a partir de Esturion Osetra - Acipenser Gueldenstaedtii - para su Venta en el Mercado Internacional

Objetivo general

Identificar las tecnológicas necesarias para procesamiento industrial de carne de esturión Osetra o Acipenser Gueldenstaedtii para la venta en el mercado internacional.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15CH-46690

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

36564000

25200000

11364000

Fecha inicio: 01/06/2015

Fecha término: 01/06/2016

366

31

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama