2015 | Programa para el Desarrollo de Nuevos Productos y Valor Agregado a partir de Esturion Osetra - Acipenser Gueldenstaedtii - para su Venta en el Mercado Internacional | Esturión | Acuícola Alas S.A. | INNOVA_CHILE | Maule | 15CH-46690 | 25200000 | 11364000 | 36564000 | Peces de agua dulce y/o estuarina | Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | | Acuícola Alas S.A. | | | | | |
2009 | Effects of Packaging and Lighting on Shelf Life of Commercially Sterilized Pouch-Packed Salmon: Mathematical Model for Shelf Life Estimation. | Salmón | Universidad Técnica Federico Santa María | FONDECYT | Valparaíso | 1090689 | 48084000 | 0 | 48084000 | Peces de agua dulce y/o estuarina | Envases y empaques - Tecnología de los alimentos | | Universidad Técnica Federico Santa María | University of Florida | | | Almonacid Merino, Sergio | |
2007 | Filetes de Salmón: Una Nueva Tecnología para el despinado de pescados | Salmón | | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 07CS-0020 | 40000000 | 13400000 | 53400000 | Peces de agua dulce y/o estuarina | Equipos y líneas de proceso - Mecanización / automatización - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
1994 | Estudio de la factibilidad de explotación comercial del pejerrey argentino y procesamiento de sus ovas para obtener un sucedáneo del caviar de esturión | Pejerrey argentino | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias | FIA | Metropolitana | FIA-PI-C-1994-1-D-027 | 24010000 | 26200000 | 50210000 | Peces de agua dulce y/o estuarina - Peces de agua dulce y/o estuarina | Calidad - Comercialización y Marketing - Manejo productivo - Reproducción animal - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |