Processing of Maqui (Aristotelia Chilensis (Mol) Stuntz) and Murta (Ugni Molinae Turcz) Berries: Effect on Functional Technological Properties, Anti-Bacterial Activity, Bioactivity and Bioaccessibility of Phytochemical Components

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1150451

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

150570000

150570000

0

Fecha inicio: 15/03/2015

Fecha término: 15/03/2018

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Universidad Austral de Chile

Coordinador principal: Shun Ah-Hen, Kong

Asociado(s): Universidad de La Serena

Región(es): Los Ríos

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Berries

Especie(s): Maqui (Berries) - Murta: Murtilla

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024