Application of Different Drying Methods to Stevia Rebaudiana Bertoni Leaves: Effect on Biochemical Characteristics, Thermophysical Properties and Modelling of Heat and Mass Transfer

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1130558

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

139369000

139369000

0

Fecha inicio: 15/03/2013

Fecha término: 15/03/2016

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Universidad de La Serena

Coordinador principal: Lemus Mondaca, Roberto Alejandro

Región(es): Coquimbo

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Plantas medicinales, aromáticas y especias

Especie(s): Stevia

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama