Controlling Biogenic Amine Content in Red Chilean Wine Through the Selection of Autochthonous Lactic Acid Bacteria Applying Modern Chemical and Molecular Techniques.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11150921

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

96172000

96172000

0

Fecha inicio: 15/11/2015

Fecha término: 15/11/2018

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Universidad de Concepción

Coordinador principal: Henríquez Aedo, Karem Alejandra

Región(es): Bío Bío

Temas: Biotecnología - Inocuidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Biotecnología - Eficiencia hídrica

Desarrollo de un Hidrogel activado con microorganismos