Estudio de la via metabolica para la Producción de 4-ETILFENOL en Bretanomyces bruxellencis

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1050104

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

80667000

80667000

0

Fecha inicio: 01/06/2005

Fecha término: 30/05/2008

1094

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2005

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Coordinador principal: Ganga Muñoz, María Angélica

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024