Extracción de Betalaínas de Opuntia Aplicando Ultrasonido y Estabilización Por Microencapsulación

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 100/106/2012-015

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

1380000

1380000

0

Fecha inicio: 28/03/2013

Fecha término: 27/03/2015

3084

103

8.4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Sáenz Hernández, Carmen

Región(es): Metropolitana

Temas: Asociatividad - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / Otros Frutales menores

Especie(s): Tuna

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CONICYT / PCI-CONICYT

Relacionados

2022 / Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile