Elaboración de un plan de negocios, el plan de trabajo para la ejecución de actividades de emprendimiento y la formalización de un acuerdo sobre propiedad intelectual del proyecto y conformación del emprendimiento contemplado en el marco del proyecto entre las partes involucradas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
3250000
2000000
1250000
Fecha inicio: 17/12/2014
Fecha término: 16/02/2015
61
2
0.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad Católica de Temuco
Coordinador principal: Pradel Pradel, Natalia Brigitte
Región(es): Araucanía
Temas: Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF