2019 | Desarrollo de nuevos aceites comestibles de rosa rubiginosa l. (rosa mosqueta) para la industria alimentaria, como alternativa de alimento funcional para su consumo humano. II | Rosa mosqueta | Universidad Católica de Temuco | FONDEF | Araucanía | VIU18E0037 | 24000000 | 3500000 | 27500000 | Plantas medicinales, aromaticas y especias - Hortalizas de hoja | Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria | | Universidad Católica de Temuco | | | | Peña Salazar, Fabiola Patricia | |
2016 | Elaboración de aceite gourmet de cilantro | Cilantro | Veloso Giménez, Nicolás Alejandro | FIC Nacional | Metropolitana | PYT-2016-0495 | 11920000 | 3840000 | 15760000 | Hortalizas de hoja - Hortalizas de hoja | Calidad - Jóvenes - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos | | | | | | Veloso Giménez, Nicolás Alejandro | |