Evaluación del riesgo de contaminación microbiológica con Campylobacter jejuni durante el proceso de faenamiento de pollos broiler.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1061150

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

43697000

43697000

0

Fecha inicio: 01/01/2006

Fecha término: 01/01/2008

730

25

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2006

Ejecutor: Universidad de Chile

Región(es): Metropolitana

Temas: Cosecha / faenamiento - Inocuidad alimentaria - Sanidad animal - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales

Especie(s): Pollo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024