Embutidos de Calamar Rojo Enriquecido con Omega 3

Objetivo general

Se busca para este proyecto implementar una empresa productiva de elaboración y comercialización de embutidos de calamar rojo enriquecido con omega 3 para penetrar principalmente el mercado nacional, institucional y por medio de prospección el mercado internacional con el fin de además de agregar valor al producto final, se pueda beneficiar a toda la cadena del sector artesanal e industrial pesquero.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 09CS-3681

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

100850000

40000000

60850000

Fecha inicio: 11/02/2009

Fecha término: 28/07/2010

532

18

1.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Comercialización y Marketing

Revalorización de hierbas ancestrales Soleil