Elaboración de alimentos funcionales a base de Quinua, Muxsa Quinua

Objetivo general

Evaluar la Elaboración de una línea de productos de Alimentos funcionales a base de quinua.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 08PCS-0016

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7500000

6000000

1500000

Fecha inicio: 02/01/2008

Fecha término: 03/10/2008

275

9

0.8

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama