Omegadesert

Objetivo general

El objetivo general del proyecto OmegaDesert es crear Pasta de Microalgas ricas en Omega 3 para consumo animal y/o humano y las empresas productoras de alimentos para acuicultura.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07PCS-0082

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7700000

6000000

1700000

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/01/2008

365

13

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama