Desarrollo del Tomate Angolino mediante denominación de origen con Protocolo de Producción

Objetivo general

Desarrollar el Tomate angolino a partir de su denominación de origen incluyendo un protocolo de producción para la obtención de tomates de mayor calidad y más altos rendimiento

Objetivos específicos

- Caracterizar la variedad o tipo Tomate angolino para la presentación a INAPI de la solicitud para obtener su denominación de origen - Desarrollar protocolos de producción para cultivo de Tomate Angolino como parte de la denominación de origen - Desarrollar protocolos de procesados promisorios de Tomate Angolino

Descripción

Clasificaciones

Código: D10R1016

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

259753998

176404999

83348999

Fecha inicio: 08/11/2011

Fecha término: 08/03/2015

1216

41

3.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024