Desarrollar el Tomate angolino a partir de su denominación de origen incluyendo un protocolo de producción para la obtención de tomates de mayor calidad y más altos rendimiento
- Caracterizar la variedad o tipo Tomate angolino para la presentación a INAPI de la solicitud para obtener su denominación de origen - Desarrollar protocolos de producción para cultivo de Tomate Angolino como parte de la denominación de origen - Desarrollar protocolos de procesados promisorios de Tomate Angolino
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
259753998
176404999
83348999
Fecha inicio: 08/11/2011
Fecha término: 08/03/2015
1216
41
3.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: Universidad de la Frontera
Coordinador principal: Pihán Soriano, Rodolfo Isidro
Asociado(s): Secretaría Regional Ministerial de Agricultura - Región IX Araucanía (Temuco) - Rioseco García, Federico - Ilustre Municipalidad de Angol
Región(es): Araucanía
Temas: Manejo productivo - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Tecnología de los alimentos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / Hortalizas de fruto
Especie(s): Tomate
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF