Minimizar la formación de acrilamida en alimentos de consumo masivo en Chile
Desarrollo de técnica para medir acrilamidaDeterminación del nivel de ingesta de acrilamida:Determinación de niveles de acrilamida en alimentos en ChileDesarrollo de técnica no invasiva para predecir acrilamida por visión computacional:Establecimiento de las bases científicas para la eventual regulación de contenidos de acrilamidaDesarrollo de metodologías para la reducción de acrilamida
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
503316010
289201996
214114014
Fecha inicio: 01/01/2011
Fecha término: 01/12/2014
1430
119
3.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile
Coordinador principal: Pedreschi Plasencia, Francisco Wilfredo
Asociado(s): Comercial Epullen Ltda. - Comercial Epullen Ltda. - Pontificia Universidad Católica de Chile - Pontificia Universidad Católica de Chile
Región(es): Arica y Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes
Temas: Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF