Formulación de extractos de frutilla silvestre chilena

Objetivo general

La frutilla silvestre (Fragaria chiloensis) es una especie nativa de Chile que presenta contenidos elevados de polifenoles tanto en sus frutos como en sus hojas. El proyecto tiene como objetivos realizar una caracterización genética y cualidades de las hojas de una colección de plantas de esta especie y determinar la biodisponibilidad de los compuestos para ser utilizados en la industria agroalimentaria.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 2005.R.24

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

115.892.000

45.986.000

69.906.000

Fecha inicio: 01/01/2006

Fecha término: 01/12/2008

1065

36

2.9

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule