Se Pretende Solucionar Parte del Problema de Desaprovechamiento de la Carne de Oveja, Agregando Valor e Incentivando a los Consumidores a Dejar de Lado los Prejuicios Existentes en Torno a esta y Optar por este Producto, Dando a Conocer las Propiedades Benéficas que Yagán Placer Sano puede Otrogar. para así Lograr, Gracias a Esto, Aumentar la Compra de esta Categoría a los Productores. para Esto, es necesario Acercar la Carne Ovina a la Gente de una Manera Diferente, que se Ajuste a Sus Preferencias; Estilo de Vida Saludable.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
29700000
20800000
8900000
Fecha inicio: 12/12/2013
Fecha término: 08/12/2015
726
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Zeppelin Gallegos, Samanta Francisca
Coordinador principal: Zeppelin Gallegos, Samanta Francisca
Región(es): Magallanes
Temas: Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos cárnicos / Ovinos de carne
Especie(s): General para rubro Ovinos de carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE