Yagán Placer Sano

Objetivo general

Se Pretende Solucionar Parte del Problema de Desaprovechamiento de la Carne de Oveja, Agregando Valor e Incentivando a los Consumidores a Dejar de Lado los Prejuicios Existentes en Torno a esta y Optar por este Producto, Dando a Conocer las Propiedades Benéficas que Yagán Placer Sano puede Otrogar. para así Lograr, Gracias a Esto, Aumentar la Compra de esta Categoría a los Productores. para Esto, es necesario Acercar la Carne Ovina a la Gente de una Manera Diferente, que se Ajuste a Sus Preferencias; Estilo de Vida Saludable.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13PRAE-23268

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

29700000

20800000

8900000

Fecha inicio: 12/12/2013

Fecha término: 08/12/2015

726

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

    Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira