Establecer una Tecnología Enzimática de Bajo Costo para la Producción de un Ingrediente Alimentario Funcional Consistente en Concentrado de Fibra Soluble del mejor Nivel, Denominado Foscc a partir de Sacarosa; y Definir aplicación de Éste en Distintas Matrices Alimentarias, Según su Potencial Mercado.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
180630625
140630625
40000000
Fecha inicio: 30/01/2014
Fecha término: 16/12/2016
1051
34
2.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso
Coordinador principal: Zuñiga Hansen, Maria Elvira
Región(es): Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía
Temas: Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos - Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE