Evaluar la Capacidad Antioxidante de Callophyllis Variegata, Chondracanthus Chamissoi y Porphyra Columbina como Potenciales Ingredientes para la Industria Nutraceútica.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
18650000
14650000
4000000
Fecha inicio: 11/04/2014
Fecha término: 07/10/2014
179
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola
Coordinador principal: Alveal Villena, Krisler Dante
Región(es): Bío Bío
Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / Macroalgas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro General para Subsector Moluscos (agua de mar) - General para rubro Macroalgas (agua de mar) - Lechuga de mar
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE