Objetivo General Proporcionar al Mercado un Nuevo Producto en base al Aloe Vera, que va en favor de la Alimentación Sana.
El Aloe Vera es una planta que en este último tiempo se está comercializando de distintas maneras en forma de gel tónicos jugos y cápsulas esto es debido a sus grandes aportes al organismo de los cuales podemos mencionar: que evita la acidez de estomacal anti envejecimiento artritis y reumatismo caída del cabello cicatrización de heridas colesterol hidratante hipertensión y otras aplicaciones más dentro de lo que es el mercado farmacéutico. El aloe vera también está siendo usado como insumo en productos como yogures leches jugos ayudando en gran manera a darle un valor agregado y prestigio a los alimentos sanos o saludables. Cuando se habla de saludables quiere decir que aportan a una alimentación sana la alimentación sana es la ingesta de alimentos con la finalidad de obtener de ellos los nutrientes que el cuerpo necesita para cons
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
142052000
92786000
142052000
Fecha inicio: 26/01/2012
Fecha término: 31/12/2014
1070
36
2.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2012
Ejecutor: García Pizarro, Mariana del Carmen
Región(es): Antofagasta
Temas: Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Plantas medicinales, aromáticas y especias
Especie(s): Aloe vera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE