Aloe Vera Confitado

Objetivo general

Objetivo General Proporcionar al Mercado un Nuevo Producto en base al Aloe Vera, que va en favor de la Alimentación Sana.

Objetivos específicos

Descripción

El Aloe Vera es una planta que en este último tiempo se está comercializando de distintas maneras en forma de gel tónicos jugos y cápsulas esto es debido a sus grandes aportes al organismo de los cuales podemos mencionar: que evita la acidez de estomacal anti envejecimiento artritis y reumatismo caída del cabello cicatrización de heridas colesterol hidratante hipertensión y otras aplicaciones más dentro de lo que es el mercado farmacéutico. El aloe vera también está siendo usado como insumo en productos como yogures leches jugos ayudando en gran manera a darle un valor agregado y prestigio a los alimentos sanos o saludables. Cuando se habla de saludables quiere decir que aportan a una alimentación sana la alimentación sana es la ingesta de alimentos con la finalidad de obtener de ellos los nutrientes que el cuerpo necesita para cons

Clasificaciones

Código: 12CS-12949

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

142052000

92786000

142052000

Fecha inicio: 26/01/2012

Fecha término: 31/12/2014

1070

36

2.9

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama